Previous Entry Share Next Entry
Живые позавидуют мёртвым
mad_omen
Originally posted by fritzmorgen at Живые позавидуют мёртвым

Картинка взята отсюда

В США казнили первого в этом году негра (пруф). Бедолага до последнего утверждал, что не виновен в убийстве, однако кто же станет слушать преступника? Впрочем, гуманные американские палачи разрешили приговорённому съесть перед смертью пиццу, это им плюс…

Тем временем в мире происходят очень странные, пугающие события. По всей планете учёные фиксируют массовую гибель птиц, рыб и ракообразных. Процитирую несколько типичных сообщений:

--- Начало сообщений из прессы ---
http://www.vesti.ru/doc.html?id=418992&cid=9

«Американские учёные пытаются объяснить крайне загадочное явление: в стране гибнут целые стаи птиц. Такие случаи отмечены в штатах Арканзас и Луизиана, и о причинах массового мора только строят догадки. Появилось даже предположение, что тысячи дроздов в Америке погибли из-за секретных испытаний химического оружия. Но тогда сложно объяснить, почему то же самое произошло и по другую сторону Атлантики — в Швеции.

Перепуганные жители маленького тихого городка в Арканзасе не знают, что и предположить: такое они видели только в фильмах про конец света. Птицы словно сошли с ума, летали как пьяные, рассказывают очевидцы жутковатого зрелища. Это произошло в новогоднюю ночь. Наутро улицы и лужайки перед домами были усеяны тушками дроздов».

http://www.inopressa.ru/article/06Jan2011/latimes/last.html

«Когда на этой неделе на берегу Чесапикского залива были обнаружены миллионы мертвых рыбок, а ранее в Арканзасе и Луизиане с неба стали падать птицы, население сразу же отвергло официальные научные объяснения и заговорило о приближении конца света, пишет Los Angeles Times. Блогосфера, Facebook и Twitter наполнились теориями заговора и паническими сообщениями: "Они говорят, что птицы гибнут от чрезмерного шума, а рыбы из-за слишком холодной воды. Неужели они считают, что мы поверим в это?!"; "Мы все умрем!"».

Дальше… )

?

Log in